Рак на ранней стадий.

 

Здравствуйте, уважаемый читатель! Сегодня напишу заметку о раке на раннее стадии. Опыт личный , надеюсь будет полезно.

Выявили подозрительны анализ на периодическом медосмотре. С того момента  меня нет допуска к работе. А было это март 2018, с врачом пыталась договориться о допуске , клялась,что пройду все обследования. бесполезно. 

И работа был в тот момент, где могла бы работать до пенсии, но не сложилось. Я тогда решила не сдаваться и дойти до истины, диагноз все таки серьезный. И тт возникла проблема номер один по мест жительства , с медицинским полюсом, сделать это нереально. Я пробовала, вставала рано утром, стояла, сидела в очередях. 

Анализы старели раньше, чем я попадала к онкологу. Устав от бесполезной беготни, обратилась в платную клинику. У них это не первый случай оказался, когда они выявляют, отправляют по месту жительства, а там доводили до третьей, четвертой стадий.

Не готова у нас муниципальная медицин к таким больным , не умеют с ними работать. Из частной клиники , напрямую меня отправили к хирургу-онкологу. Хирург на консультации выдал мне новый список обследовании и назначил дату операции.. с условием, сто все будут не старше недели.

Так с момента обнаружения злой болячки до операции у меня ушло 6-месяцев. Теперь я понимаю почему таких как я в стационаре не было,я имею ввиду первую стадию. Между выявлением и лечением рака, может пройти много времени. И виноваты не люди, а система,победить ее практически невозможно.

Теперь на все призывы о раннем выявлении рака я только улыбаюсь.

А что делать таким как я , вроде прооперировали, химиотерапии не было. Инвалидность не дают, врач улыбается и говорит на усмотрение работодателя. Почти год пытаюсь устроится на работу, усмотрение работодателя – отрицательное.

Я понимаю, что дел до меня нет ни кому. Прохожу обследования каждые три месяца в поликлинике, то месяц, то полтора месяца. Все жалобы просто игнорируются лечащим врачом.  Подумаешь спайки, развивается сердечная недостаточность-ерунда.

Удалена матка, придатки и яичники, конечно сказалось на сердечно сосудистой системе. Все ерунда, отчитались, что могут выявлять на ранних стадиях. 

И теперь я без работы, без инвалидности, с диагнозом рак, проблемы с сердцем, давлением и без всяких перспектив. Цинизм в муниципальных поликлиниках зашкаливает, теряют все ничего нельзя им оставить, хамят. Если не поменять систему, люди так и будут гибнуть.

Счастья, здоровья, благословении!

С уважением, Татьяна


 

 

Поделиться ссылкой:

Catalog.ru.net - Каталог сайтов