Шестой день жизни блога.

 

Здравствуйте, уважаемый читатель! Сегодня шестой день жизни блога. Установила плагин редактора TinyMCE Advanced. Работать стало и легче, и веселее.

Шестой день жизни блога.

Сменил тему сайта. Посмотрим кк поисковые системы будут индексировать.  Неспеша осваиваюсь. Сегодня открыла новую рубрику “Эксперимент”. Мне нужна ваша помощь. 

Для чего эксперимент. Вчера опубликовала статью с книгой ” Десять тел сознания”. С телом Нимб надо поработать,а одна из практик ,описанных в книге, предлагается 40 дней правды. Сегодня, 21 мая 2019 года я начиню практику правды  , за каждый день буду ставить себе звезду. 

Суть эксперимента: 40 дней подряд говорить только правду, в том числе и себе .

Начало практики 21.05.2019 окончание 30 июня 2019.

Эффект от практики : усиление тел Нимб. Нимб выполняет роль защиты и проекции. у всех есть Нимб и располагается он от уха до уха у женщин два нимба , второй проходит от соска до соска. Вот откуда сила материнской молитвы . Нимб говорит о личностной целостности человека. Может быть размером до 5 сантиметра или тонким и разорванным. целостность проявляется, когда внутренняя реальность согласуется с внешними проявлениями.

Обобщение:

Шестое тело = Нимб
Ключевая фраза: “Человек Молитвы”
Ключевой вопрос: “Позволяю ли я себе быть истинным и
действовать из состояния целостности?”
Личностный тип: Священник / Шаман
Музыка: “Ардас” в исполнении Сингх Каур

Даже если у вас нет шестерок в дате рождения не стоит отчаиваться , есть сила материнской молитвы, с помощью медитации,крии, можно сбалансировать тело Нимб. Эксперимент считаю запущенным.  Режим “правда” сложно соблюдать, дочь вчера позвонил : ” Как мама себя чувствуешь?”, отвечаю ” Хорошо-доченька, все хорошо”. При этом давление скачет как кардиограмма, хвост отваливается. Так вчера и не случился Первый день правды. Сегодня снова день – один.

  Около года назад выполнял медитацию для усиления Нимба ” Гьян чакра крия” эффект есть и очень сильный, про тонкий опыт считаю не следует рассказывать, так как у каждого свой опыт, зависит от прожитых жизней, от личной кармы, и много еще чего. Прочитав можно, залипнуть на чьем то опыте. 

Сегодня не было, ни слова не правды, считаю практика началась -день один.

Счастья, здоровья, благословений!

С уважением, Татьяна


 

 

Поделиться ссылкой:

Catalog.ru.net - Каталог сайтов